校长黄世清走访调研信息与电子工程学院
发布日期:2019-05-23  信息来源:信息电子  浏览量:65

5月22日上午,校长黄世清到信息与电子工程学院调研,学院党政领导、学工办、校企办和专业主任等人员参加座谈。

黄世清校长先是到教师办公室,与老师们进行亲切交谈,了解老师们在教学、实训、科研等方面的情况,表达了学校的关心。

在随后的座谈会上,黄世清听取了学院在1+X证书制度试点工作、师德师风建设、实验实训室建设、招生情况等方面的汇报,了解了学院办学过程中存在的困难及今后工作思路。黄世清对学院的办学成效给予充分肯定,特别是在校企合作、1+X证书制度试点工作方面走在了前列,顺利承办了全国首场1+X汽车运用与维修(含智能新能源汽车)职业技能等级证书制度全国试点工作说明会,并促成全国首个汽车专业领域职业教育培训考核办公室落户我校,为学校的科学办学和双高校建设做出了重要贡献。他对学院下一步的办学提出四点要求:一是要再接再厉,群策群力,建设好高水平专业群;二是要加强思想引领,凝心聚力,强化师德师风建设;三是要创新工作思路,提前研判招生形势,根据不同生源特点,做好分类指导;四是要坚持立德树人,推进三全育人,助力学生成长成才。

(信息与电子工程学院  黄志清)

核发:adminhh 收藏本页