我校教工喜获2019年度福建省百万职工“五小”创新大赛优秀成果荣誉
发布日期:2019-10-16  信息来源:工会  浏览量:54

近日,福建省总工会下发了《福建省总工会关于印发2019年百万职工“五小”创新大赛优秀成果和优秀组织单位名单的通知》,我校陈敏、王晖、蔡晓秋、陈飞荣、郑晓敏老师的项目“一种唐氏女衬衫的制作方法”获二等奖,颜秀春团队的“一种新型蟳埔女短裤的推广”获三等奖。

此次评选旨在激发广大职工的创新活力,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创新的浓厚氛围。校工会自今年2月收到《征集项目参加2019年福建省百万职工“五小”创新大赛活动的通知》以来,积极动员组织广大教工参赛,经过二级工会仔细遴选、校工会严格审查,最终推荐陈敏团队和颜秀春团队的项目参赛。

据悉,获奖教师常年工作在我校教学、科研和管理一线,日常注重专业研讨、企业调研、数据收集、创新发展,注重研学结合、产教融合,教学科研成果丰硕。

(校工会  庄颢芸)

核发:adminwcy 收藏本页